中科院西北高原所  |  中国科学院  
首 页实验室介绍重金属检测安全性评价仪器设施共享人才项目合作藏药研究联系方式
 
实验室介绍  
实验室定位
学科与研究内容
学术委员会
承担项目
研究队伍
研究成果
学术交流
开放课题
运行管理
 
 
  学术交流
当前位置:首页 > 实验室介绍 > 学术交流
药物筛选、毒性评价及分子捕捉新技术及应用交流会在西北高原所召开
时间:2016-03-24 点击:

3月24日,由广州高通生物技术有限公司博士赵智主讲的药物筛选、毒性评价及分子捕捉新技术及应用交流会在中国科学院西北高原生物研究所视频会议室举行。

交流会上,赵智对SPR新技术在药物有效成分的筛选,药物靶标分子捕捉,潜在毒性预警、生物标记物发现等中的应用,以及涉及到细胞、小分子、多肽、蛋白、微生物等具体的分子相互作用研究等方面展开了精彩讲评。

在随后的提问环节中,赵智与参加交流会的科研人员及研究生们展开了热烈的讨论,针对科研人员及研究生提出的相关问题进行了耐心细致的解答。 (撰稿人:夏政华)

  赵智博士做专题报告 

会议现场

 
 
版权所有 © 青海省藏药药理学和安全性评价研究重点实验室    地址:中国 · 青海省西宁市新宁路23号  邮编:810008